domingo, 12 de janeiro de 2014

PITAYA DO ORIENTE

Frutos também conhecida como Fruta do Dragão 

Conheça a pitaya, fruta do Oriente que despertou interesse dos gricultores no Brasil

As primeiras mudas foram plantadas em São Paulo, que ainda é o maior estado produtor. 
Plantaram 5 variedade: Vermelha de polpa branca, Vermelhas de polpas roxa, Amarelas de polpas branca, Pitaya do cerrado, Pitaya Baby.
Também conhecida como fruta do dragão, por causa da casca irregular e dos gomos escamosos, a pitaya tem um leve sabor adocicado, que lembra o do kiwi. Com ação termogênica e apenas 50 calorias em cada 100 g. "Ela ainda é rica em vitamina C, cálcio, ferro, fósforo e potássio,


Foto da Pitaya de polpa roxa e Pitaya de polpa branca muito comum no México e também cultivada no brasil.











Foto: PITAYA AMARELA COM POLPA BRANCA

Nenhum comentário:

Postar um comentário